AUDUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, после того как снизилась от сопротивления 0.60373. Были здесь лимитки в продажу, пара ушла до поддержки 0.59690. Здесь был объём в покупку, а затем от сопротивления 0.60923, здесь был объём в продажу. Я...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...
CHFJPY M15 Здесь пара торговалась около поддержки 170.476. Сработали лимитки в покупку, пара ушла к сопротивлению 171.707. Пробило сопротивление, ушла к отметкам 172.730. От этих отметок она отбивается, здесь был объём в продажу. Я предполагала, что...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пробуют развить и дальше восходящее движение, но пока что важных уровней им пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,29333, если получиться ее пробить и закрепиться, то далее можно будет ждать...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...