Новые экономические реалии: что ждать от тарифной политики Трампа? Вступление Дональда Трампа в должность президента США на следующей неделе сопровождается множеством экономических нововведений, которые обещают существенно изменить торговую политику...
Некоторые мысли по паре евро/долл. 20 января с.г. состоится инаугурация нового президента США. От него ждут больших изменений как во внешней политике, так и во внутренней. Вот это событие и навело на мысль о возможном движении доллара к паритету....
Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что потолок роста цены вышел до уровня 175.70, а дальше отбой и разворот ее вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...
Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
Чиновники ЕЦБ в декабре высказались в поддержку дальнейшего снижения ставок -- протокол заседания Европейскому центральному банку необходимо снижать процентные ставки осторожно и постепенно, но дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики,...