Много ли трейдер делает для получения прибыли исходя из торговли на рынке? Что делает трейдер, анализ рынка и на основании его открывает сделки и делает это не всегда регулярно. В некоторых моментах трейдер открывает сомнительные сделки, где порой...
Прогноз USDJPY. График D1. По дневному графику наблюдаю разворот тренда в сторону южного направления. Хоть дневная свеча и смотрит на север, волна тренда уже намекает на южное направление. Средняя скользящая линия, индикатор CCI показывают южное...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару, прошёл за ростом. Цена росла к отметкам 0.64832, затем откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, совсем недавно была пробита...
И всё-таки USD/CHF немного откатился. Продавцы смогли отвести пару от максимума, но конечно же, на минимальное расстояние, поэтому лучше проанализировать произошедшее на часовом таймфрейме. Внизу есть дневной уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...
GBPUSD Добрый день. Сегодня день по фунту доллару, проходит за ростом. Приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.25272. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, снижению я отдавал приоритет...