Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела спуститься,...
Всем спецам вечер добрый, кто же мне поможет с моим индикатор "Календарный арбитраж"?, выше в посте я выложил код данного индикатора, чтоб спецы посмотрели его на ошибки, и на работоспособность так сказать, индикатор должен показывать ценовой...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую КАРИНУ ЕВЛАМПИЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Вот-вот, значит ты меня понимаешь как никто другой. Частенько такая ситуация, стараюсь, не слишком рискую, наращиваю, медленно но верно, пыхтю себе, и вот депозит уже пятихзатку перевалил, можно даже что-то приличное вывести, нифига, нужно еще...
Добрый вечер! На дневном графике серебра #Silver, после достижения минимума на отметке $29.668 в прошлый четверг, мы видим сегодня наконец начало движения вверх. Насчёт того, что цена на унцию дойдёт именно до $32 я несколько сомневаюсь, почему не...