Привет. Да, она действительно вроде, как пошла вверх в северную сторону, а ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6463, который в скором времени возможно нам расскажет о многом по этому торговому инструменту. Если сейчас прямо...
Вы вспомните, сколько сомнительных ДЦ было открыто, при том в своё время они заработали достаточно денег. Трейдеры пришедшие на подобные кухни, просто пополняли свои депозиты, исходя из этого работал трейдер, в последующем делал деньги на основании...
GBPUSD. Доброго. Интересная ситуация по инструменту, в пятницу продавец пошел от зоны и свечи продаж с объемом и закрылся в зоне покупателя с объемом, теперь у нас на графике идёт борьба. Покупатель пытается преодолеть свечу продаж пятницы, но за...
NZDUSD После пробоя 0.5880, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5853, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5848 укрепление также будет на первом плане в ближайшее время. В целом получается, что...
Я и спорить не буду. Конечно отрабатываются все уровни. Можно видеть как рынок играет с трейдерами в уровни. Все отрабатывают, но всегда по-разному. Три раза развернётся цена, а на четвёртый улетит дальше со свистом. А могла улететь во второй раз...