Приветствую Вас, samara45! Очень рад, что у вас все срастается. На меня всегда производит впечатление, если кто то успешно торгует на таком рынке, полном неопределенности. Хотя все, конечно же, зависит от стиля торговли, наверное. Для меня,...
Я как бы рассчитывал на такое движения, но не гэпом конечно, но теперь могу сказать что надо опуститься снова, чтобы пойти в рост, ну или сейчас пойти в рост, а потом будем пробиваться на юг, причем уверенно, будет евро и дальше падать, а перед...
Конечно - первый раз в жизни слышу - что "жадность" как таковая полезна в трейдинге. Ну наверное у каждого в любом случае - свои взгляды на процесс и свои требования к подходу в торговле. Важно одно - все наши действия должны быть спланированы - и...
Доброе утро, Kongo! GBP/USD, D1. Движение вверх продолжится, хотя, возможно, оно остановится около 1.317, где северяне встретят сопротивление. Уровень 1.3038 сейчас сдерживает рост, ослабляя восходящий импульс, и от него мы можем начать коррекцию...
Приветствую. И с одной стороны все это конечно же так, потому что с таких цен сам сделки по паре AUD/USD не рассматриваю. Но с другой стороны все-таки ситуация пытается меняться, потому что открылись с гэпом и сразу начали подрастать, к тому же...