Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Приветствую, коллега! А я купила EURUSD. В надежде, что будет какая-нибудь бурная реакция на публикацию ФРС и я тут одномоментно озолочусь Но - все как обычно - Бог шельму метит, нет мне изобилия долларового. И надо думать - что делать со своей...
Приветствую, windnata! Я дневной редко смотрю, сделок через ночь почти не бывает. А внутри дня пока преобладают продажи к 1,0400 по EUR/USD. Только скорость не впечатляет, еще вчера были все условия, чтобы этот уровень переписать и сходить вверх для...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5640. Последняя цена предыдущей свечи 0.5655. Параболик расположился ниже цены...
Кстати насчёт драгоценностей. В предыдущий раз, когда эта фигура формировалась и очень хорошо была отработана, она качественно отличалась от текущей и ранее использованных. А отличие тут в том, к какой грани прижимается. Я сейчас навскидку не...