Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,6246-0,6259, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,6290-0,6296, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Все мы так думали...Вот только, интересно, кто то на этом заработал или нет? Или все, просто, так думали... Про какую то торговлю EUR/USD, а не про то, что я думал...Могу сказать, что первые полеты пропустил и если стремительный рост к 1.0923, для...
Так и выходит, надо на пару лет забыть делать вывод средств, чтобы спокойно работать теми объемами что ты сейчас работаешь, вот у меня пошел второй год что коплю депозит и вот почти год не чего не вывожу, там собралось семь сотен, но это не...
У каждого трейлера свое понимание торговли и свое соотношение удачных сделок и слитых депозитов. У кого не так все печально есть стимул оставаться на рынке, тем более если еще есть возможность получить депозит ничего не вкладывая. Кого-то и бонусы...
Значит, в это время внимание было переключено на другую валютную пару. Думаю, что в этом нет ничего страшного. Не думала, что мне придется это говорить, но ведь USD/JPY был вчера довольно техничен в своих движениях. Дело в том, что еще вчера...