Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, успешно дошла до цели и развернулась....
#GBP/USD. Писал чуть выше о том, что там пролегает граница фигуры и после ее отработки по сути техника говорит о развороте на юг. Но впереди на неделе много важных данных и по Британии, и по США. Потому посмотрим. Но вот в 34-ю фигуру я все-таки...
Понедельник нас особо ничем не удивил . По паре USD/CAD настрой остался нисходящим , но развития снижения не получили , внутридневной нижний уровень пробит не был, но и верхний тоже и получается возможный откат на север снимаем флетом в течении дня...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после консолидации в районе прошлого долгосрочного уровня в середине 146-й фигуры резко ушла вниз и сходу достала следующий долгосрочный уровень в 142-й фигуре. Отсюда возможен откат вверх, вплоть до 146-й фигуры. В...
Но стал более зависим от ВТБ. Или можно вообще ничего не покупать и быть полностью независимым. Акции я не продаю. Управляю через фьючерсы и опционы. Нет, минуса у меня не было. У меня были фьючерсы проданы, которые компенсировали снижение бумаг....