Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор...
Когда я только начинал торговать, мне казалось, что все успешные трейдеры - это какие-то гуру с секретными знаниями, и если найти правильного наставника, то богатство не заставит себя ждать. Я пересмотрел тонны вебинаров, купил несколько платных...
Ну что отлично вчера прогулялись на юг, но честно скажу что я не ожидал что так быстро вернемся, я как раз в дороге был и думал что уже утром буду принимать какие то решения, а здесь открываю терминал и я просто в шоке, за сегодня такой путь евро...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8552. На случай роста стоимости до 0.8600, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8504. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9290. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.9230. При ошибочном...