Вообще то, я тебе показывал, как на USD/CHF расклад и техника отошли в сторону, когда вышли данные по решениям банка Швейцарии... А сейчас наш USD/CHF рассмотрел на дневном тайме. Вроде, уже говорил, что новый торговый период - с понедельника - не...
Можно сказать, что своими теоретическими размышлениями, как говорится, делу не поможешь, нужны конкретные решения для выхода из сложившейся ситуации. Итак, традиционный по понедельникам взгляд на дневной тайм GBP/NZD и по этому кроссу попал в...
#GBPUSD Коллега уровень 1.26-1.2609 очень сильный по истории полу 2-3 кварталов, не должны его очень быстро пробивать вниз, борьба должна быть, можем конечно и прошить, но надо сильный драйвер, вижу или ставку ФРС или ставку цб Англии как сигнал к...
Заслуживает внимания W-таймфрейм валютной пары доллар США / норвежская крона. Здесь видим, что с конца сентября и практически до сего времени покупатели пытаются удерживать инициативу, но, приблизившись к горизонтали 11,20 USD/NOK, цена инструмента...
GBP/USD С началом новой торговой недели тебя, коллега! Последнее время я стараюсь анализировать сразу несколько таймфреймов: одновременно старшие и младшие. На старших таймфреймах я выбираю недельное направление торговли, а вот на младших ищу...