Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
Привет, Танюшка! Ну почти, почти. Всё пошло по нашему плану снижения. Смотри Танюш как чётко достали поддержку 1,2573(0/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD о чём прогнозировал ранее ещё вначале недели : Правда я ожидал больше от медведей, но и этого...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0410...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера darkgarage! Хорошего окончания недели всем. Да по паре GBP\USD на Н4 мы обновили минимумы последнего красного зигзага вверх, а это как бы уже медвежья заявка на будущее. Которая может быть реализована только через...