Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.95. Последняя цена предыдущей...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.46999. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена изначально росла к сопротивлению 189.916, затем стала снижаться, пробила поддержку 188.354. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца при чем с большим ценовым...
Это да, основная проблемма советников что они не перестраиваются сами. Просто они получают информацию с сервера, и на сервер её отправляют. ТАм же проходит анализ советников и идёт изменение цены для того что бы советник много не зарабатывал. Как бы...