Это точно, убытков то прилично на болтанках мы набираем. Причём я ещё грешу постоянно на то что мне стопы выносит прям на несколько пунктов всего, а тут получается что стоп с очень приличным запасом и соответственно его меньше вероятность выбить....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
GBPAUD. 10.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.4350 и уровень 1.4380, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4320, а...
Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...