USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 152.548. Также было пробито сопротивление 153.729. Цена добралась до отметок 154.789, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в...
Во сколько у вас сделки открылись? Я сегодня закрутилась на работе и забыла вовремя включить терминал, включила позже - сделок нет. Наверное это и к лучшему, золото сегодня можно сказать стоит на месте, трудно на таком графике зарабатывать, а...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.7670 на этом графике четырехчасовом, то лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
GBP/JPY. Пока ещё конечно очень рано, надо будет посмотреть по обстоятельствам, мне нужна честно говоря чуть более серьёзная коррекция вниз для того чтобы зайти в покупку. Вот как раз периодически слежу тут за парой фунт японская йена, если у...