EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, цена отбилась от сопротивления 164.867. Ушла она до поддержки 161.109, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла к сопротивлению выше. От прошлых максимумов, вблизи них пара отбивается, пробивает...
Я вообще стесняться перестал, лет 35 назад. Но, есть деловая этика, если я тебя не спросил и ты не ответил, то упоминать тебя я не имею права. Раз сам хочешь, это другое дело. А вообще я не сторонник, озвучивать цифры о заработках. Как в обычной...
Развитие событий на открытии американской сессии подтвердило правильность моих ожиданий. После обновления хая и возврата вниз набрал позицию из трех ордеров, последний из которых был в полном соответствии с ожиданиями. На данный момент все ордера...
Ничего интересного пока на рынке не происходит, в каком то ожидании находится пара EUR/USD . Допускаю, что ждут конкретики по торговым пошлинам, о которых было объявлено в пятницу. Возможно сегодня ближе к ночи какие то комментарии по этому поводу...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....