#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Как я и говорил, с понедельника не получилось снижения. Есть укрепление севера и нового уровня поддержки от этого. Так же говорил, что эта новая поддержка будет путеводным уровнем на юг, то есть - по этой линии...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок, но на данный момент, быки активировались и цена снова пошла в северную сторону. Технический обзор показывает, что...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, дошла до цели и откатилась. Посмотрим на индикаторы. На графике...