Доброе утро Ибуш! Зато до моего уровня 1.0361, о котором писал ранее в пятницу, очень точно и технично дотянули, прям по классике. И как писал раннее, про 1.0350 рассчитывать не стоило на пятницу. Ибуш, как раз вполне понятно на чем это было....
Приветствую. И лично я также не исключаю того, что мы можем двигаться, а данном случае по паре USDCHF расти без каких-то серьезных откатов. Тем более, что Трамп не перестает балаболить, а рынок на это реагирует. А так стоит отметить, что и за...
EUR/GBP ,технический анализ. Основное движение рынка я жду в продолжение медвежьего тренда, и с атакой на уровень поддержки отм. 0,82222. Пробой уровня с закрепом в зоне вскрытия,- условие для дальнейшего снижения пары в район линии поддержки...
Привет, так в том то и дело, что как понять, где будет качественная? Простой пример со вчерашней моей торговли на реальном счету, буквально 2 пункта цена не дошла к тейку и развернулась. После явного слома сценария я развернул позицию и взял...
EUR/USD Доброе субботнее утро, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как начать новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой вчерашний вечерний прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим после...