А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
Йеновые пары обычно по тренду прогнозируют, на этой неделе большинство против тренда. Я тоже за касание Севера. Цена хорошо упала, и хотя есть еще куда падать, я рискну предположить отскок вверх. Немного канальной аналитики, немного русского авось....
Доброго всем дня! Закрытие торгов по паре USD/CAD произошло с не большой северной коррекцией в область цены 1.4227. Пара прошлую торговую неделю в основном флэтовала в узком ценовом диапазоне. Продолжение юга так и не последовало после пробития...
А кто мешает заработать и по надежному пути и на форексе? Форекс дает возможность заработать гораздо больше чем вложить. Не в 2 раза, не в 5 раз, а в сотни раз. Такого шанса больше нигде нет. Отдельные криптовалюты могут в 100 раз увеличить свою...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.56540. Цена достигла важного уровня, и если тенденция продолжится, то можно получить прибыль, установив тейк профит на уровне 0.57920. Однако, если цена...