Если что-то ценное, а также этого нет в интернете в свободном доступе, то конечно, лучше было бы где-то сохранить. Но курсов же очень много по форексу. Понятно, что обучение разные люди проводят, но при желании можно просто найти всю информацию....
Не пугает активность продавцов по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
. уже в работе. . На этот раз я не буду размещать ежедневные отчёты - это слишком утомительно. Но вполне приемлемо будет размещать отчеты один раз в неделю, в субботу или воскресенье, а может в какой-то особо удачный день. В общем, по моему хотению....
Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Здравствуйте, Татьяна!@>- EURUSD, в рамках коррекционного отката, протестировала поддержку на линии вспомогательного уровня. Второй подход к этому уровню также не принёс продавцам успеха. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в...