GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки пытаются взять рынок по данной валютной паре в свои руки, тем не менее, цена находится в зоне достаточно сильного уровня...
EUR/NZD и дневной ТФ. Есть признаки слома восходящей дневной тенденции. Главное конечно на этой неделе медведи подавили восходящую линию дневного тренда на уровне 1.9050 и закрепились ниже этой планки. Пробой подтверждён закрытием недели ниже. Все...
Нужно проанализировать EUR/USD перед выходными. На неделе цена смогла снизиться до уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. От него началась восходящая коррекция и цена сформировала внутренний паттерн по ретрейсменту, что построен на...
Он считает себя трейдером, вот и пусть это докажет и не мне а прежде всего себе. И каждый пусть себе это докажет раз считает себя трейдером. Я здесь не причём...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15859932 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com ...