Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 155.192 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 155.245, мой акцент...
USD/ZAR на прошлой неделе показал неплохой рост, что уже намекает нам на возобновление восходящей тенденции после небольшой средне срочной коррекции. Основным уровнем на который стоит обратить особое внимание по данной паре сейчас выступает...
Да тут даже не предугадаешь, ведь могло всё улететь совершенно в противоположную сторону от твоей сделки. Так, что ты всё правильно сделал, тут даже не стоит сомневаться. Нарушаем и додумываем за систему? Это была не системная сделка, которую с...
Ну все равно присутствует какой-то процент, что попадешь в просадку илит потеряешь счет, согласись? Мне наверно будет сложно изменить привычный стиль торговли, который использую не первый год. Ты ведь помнишь, что обычно за 1 открытие у меня бывает...
Евро/долл. Ситуация схожая с фунт/долл. Цель указана красной стрелкой. Дальнейшее движение не прогнозирую, т.к. Д. Трамп ежедневно издаёт разные законы, непредсказуемо влияющие на движение валютных пар. Ответка не даёт долго ждать. Можно...