Валютная пара NZDCAD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 0.80890), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
На 4 часовом временном интервале пробой наверх был, но на дневном графике #Ethereum ничего существенного не случилось. Всё так же в коридоре торгуется цена эфира и этот коридор уже актуален более двух месяцев. Для пробоя верхней границы нужно расти...
Можно подумать, что ты прислушиваешься к моим торговым размышлениям. У тебя своих с избытком, продуцируешь их конвейером. Реагировать не успеваю. Великий пост ещё не закончился, а уже лосятиной лакомишься, да ещё и на друзей стрелки переводишь. Или...
К этому часу уже имеем приличную медвежью свечу на дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP, которая у меня ассоциируется с завершением плоской коррекции в качестве 4-ой субволны в составе импульсной восходящей структуры. Теперь главное,...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...