Татьяна, привет. Да я тоже последнее время раньше времени из рынка выхожу. Как говорится: лучше синица в руке. Тем более с Трампом, у которого 7 пятниц на неделе. Сегодня вот имеем очередной гэп по многим валютным парам на его заявлениях о введении...
Если почитать новости, то не только Иран сейчас влияет на рост ценового движения нефти WTI (#Cl), но и другие фундаментальные данные. Пока штаты и их друзья вводят санкции против российской нефти, члены картеля ОПЕК+ получают свою выгоду, повышая...
Такая стратегия приемлема при разгоне очень небольшого счета. Считаю, что это одна из самых рискованных и прибыльных агрессивных стратегий. Я торговал по ней на конкурсных демо счетах, и скажу что результаты очень впечатляющие. Но вот только...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 187.822 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 188.948 и Senkou Span А 188.031 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
EURCAD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...