По паре EUR/USD, так же как по фунту совершили откат но не обновили максимум, значит коррекция может быть второй волной в волне (3) в оф (С), или волной (2) в (1) в (3) в (С), и сегодня предположу разворот и снижение в сторону паритета в третью...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.77040 находится под линиями Senkou Span B 1.78103 и Senkou Span А 1.77702. Между этими линиями область заштриховывается...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9115 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
И тебе хорошего дня ! Скажу даже более, покупать пару и не собираюсь даже при наличии сигналов, у меня основная ставка на евро - доллар. Нет, ну спросонья может что то лишнее сказал , а так то да, если я не исключаю возобновления коррекции по...