Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
Согласен с вами - излишняя амбициозность вредна в любом направлении и в любом бизнесе, а на финансовых рынках - тем более. А с другой стороны - ведь по истории мы с вами видим и знаем, что если человек не ставит перед собой исключительных целей и...
ETH/USD. Добрый вечер. Криптовалюта ETH/USD на графике Н1. Курс крипта провалилась от уровня 1954 к уровню 1746. На данный момент курс находится на уровне 1789. По часовому графику всё технические индикаторы смотрят только вниз. Я думаю, что после...
Мы не говорим про ноль. Мы говорим про отсутствия роста. Либо он минимальный. Биткоин давно выше своих предыдущих максимумов. А сейчас на падении он туда даже не опустился. Эфир до своих пиков даже не добрался. Я не говорю о том, что эфир плохой. Я...
Конечно, хотелось бы побыстрее, но в таких случаях можно и подождать. Так я полагал, что капитаном будет кто-то другой. Поэтому идея капитана Бродяг мне показалась интересной. Действительно, с подбором масок на лицо посложнее, поэтому лучше то,...