Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5790. Если все пойдет по плану,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8340 и 0.8310, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8370, при этом если появится сильный продавец...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вчера, медведи всё таки преодолели уровень поддержки 16064, а сегодня, закрепились под ним и продолжили прогибать EURJPY в сторону юга. В итоге, пара уже добралась до отметки 159.06, что совсем рядом с уровнем...
Есть такое у евро, что может пройти не мало пунктов за день, но с другой стороны если наблюдать за ним, то много он не ходит и дает возможность усреднять сделки, вчера две продажи пришлось усреднить и то чуть поспешил, надо было их оставить, но не...