Доброго дня, коллега. #SP500. Н1. Все идёт по намеченному плану, индекс #SP500 торгуется строго в восходящем направлении и нет нарушение тенденции. Это очень идеальные условия для торговли, когда цена двигается в одном направлении, четко выраженный...
Китай Трампу противостоит: о введении торговых стимулов он говорит! Китайские власти готовы срочно принимать меры, чтобы не допустить негативного влияния от введения американских пошлин! По информации агентства Reuters, Министерство торговли КНР...
USD/CAD Наталья, хорошей торговли. По валютной паре, я так понимаю, сидишь вне рынка? У меня была покупка с утра, но я закрыла быстро, когда поняла, что не избежать падения. Внизу отметка на уровне 1.4020 имеется, а наверху - 1.4076. Диапазон...
А что вы знаете о торговле на нормальной бирже? Тут очень мало людей на ней торговали. Вот я например торговал только на криптовалютной бирже, но построенной не просто, а вот с прицелом на нормальную биржу. А так - у меня нет выхода например на...
Что-то призадумался рынок! Собирается с силами и мыслями. Я конечно тоже смотрю в сторону продолжения тренда. GBP/USD как ушел ниже 1.26, так и торгуется под уровнем. Был вчера ретест 1.2604, продавала. Вечером зафиксировала. Особых рвений вниз в...