EUR/USD День добрый! На утро понедельника котировки валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике пытаются начать рост, открыв уже вторую, но очень короткую бычью свечу и торгуются на уровне 1,1329. Однако, и стохастик, и индикатор относительной...
Так а что спорить, я ссылаюсь на результаты человека, которые держал криптовалюту 5 лет, и за это время он не получил никакого профита, просто топчеться на одном месте, около нуля, и ты мне говоришь что я спорю, ну так нет, я ссылаюсь на 5 летний...
EURGBP. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
#CL Здравствуйте. Не дают нефти чуть окрепнуть, все давят и давят вниз. Сегодняшние открытие произошло гепом вниз, но зона поддержки 57-55 по Н4. Пока удерживаю цену от дальнейшего снижения. Если эта зона не устоит, то дальше до 45. 35 у меня особо...