Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5940. Сделку можно додержать до...
Так вроде если нет высшего уровня верификации то вывод вообще недоступен. У меня с верификацией пока все без изменений. Но там выходные дни были и у меня документы все еще на проверки висят. С селфи думаю у меня все проще пройдет, там уже не скажут...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, сразу же перекрыл его, и борьба быков и медведей всё ещё продолжается. Но и двойная вершина всё ещё в силе, так что продолжаю смотреть больше в сторону юга....
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.33 так и не уходим, при чем гуляем в обоих направлениях, но все-таки волатильность пока небольшая. А...
Какой раз ещё написать, что я говорил за эфир и биткоин? Ты пишешь за человека, который покупает альткоины. Я показывал выгрузку с бирж. Но ты всему не веришь. Поэтому думаю что тема закрыта. Я сейчас создал отдельный кошелёк для долгосрочных...