Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума.Всем удачи в торговле. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. На дневке наблюдаем уверенное развитие бычьей тенденции. После не которого посыла развития шортового движения, цена пыталась сперва в шорт...
aud/usd валютная пара и ее возможности и перспективы на четырех часовом интервале времени. Учитывая то, что валютная пара находится в зоне перекупленности, ожидания ее коррекции находятся в более высшем приоритете чем другие возможные варианты. Но...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
Спокойно рассуждая, Вы сами пришли к закономерному ответу, почему слился счет, который работал 2 года, попутно можно туда приписать и миллионый счет, который слился после того, как туда допустили робота. Первое: Робот не может торговать успешно,...
#EURUSD Устаревший? Ты меня удивляешь, коллега, самый что ни на есть рабочий скрин и канал восходящий тоже, а твой канал боковика выкидывать в мусорку нужно, во-первых, его там и нет толком, а во-вторых, всегда фигура на более старшем графике бьёт...