Понятно что спред будет всю твою прибыль съедать таким образом во время тестирования, но как иначе тебе проверить как он себя покажет во время его расширения? Тебе ведь просто для понимания надо, вытянет он в такой момент ситуацию в плюс или нет....
Вот так с шутками-прибаутками мы встречаем новый день %-) EURUSD я намерилась покупать. После вчерашнего столь красивого снижения. Как думаешь? По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем по показаниям индикаторов следующее...
Здесь цель у меня не совсем корректна так сказать. Я её выставил бы в рамках этой неделе, но с открытием новой пришлось бы пересмотреть и скорее всего со смещением ниже. Хотя точно утверждать не буду, это зависит от того где именно закроется эта...
Конечно, демонстрация текущего среднесрочного тренда по EUR/USD представляет собой значительную сложность из-за высокой доли ложных сигналов; однако недавнее резкое увеличение торговых объемов в годовом минимуме указывает на редко встречающееся, но...
EUR/USD Ольга привет, да ничего. Как видишь, за прошедшие пару дней ситуация по паре EUR/USD менялась, с различной динамикой, где и покупатели смогли снова вернуться к 1.05, а потом ещё разок-другой сделать атаку на сопротивление, оно уже хорошо...