По паре EUR/USD пока особых тенденций не наблюдаю и вроде как наметившееся снижение пока встречает неодобрение бычков . Пока я бы сказал 50 на 50 и возможно больше ясности получим при пробое внутридневных уровней. А они на сегодня такие - верх...
EURUSD Вчерашний день прошел по многим парам как то наполовину по плану. То есть первую половину дня шли вроде как по плану, а вот во второй половине планы поломались. На евро правильно пошли вниз на закрытие гепа и отработку ОЗ, но вот потом не...
Приветствую, успешной торговли! EURUSD Вы правы, результаты выборов в Бундестаг вполне могут оказать существенную поддержку европейской валюты, особенно учитывая позицию нового канцлера в отношении экономической политики внутри Германии и его...
Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей разметки. Валютная пара ведь действительно сама не определилась... Доброе утро, Камила..!!! Сегодня на долго думать не...
Это как? Вот вы мне сказали абсурдно. но сами даже не понимаете что пишите, отмывают через другие монетки. вы понимаете что у них лежит эфир, а не другие монетки, и вариант только один, продать этот эфир, за USDT, или за другую криптовалюту, не...