Да они не риски допускают, а открывают ордер супратив логической структуре торговой стратегии. КОгда думают что вот теперь то, точно станут миллинерами. Это вам не не хомяка тапать Вот и получается, что независимо от размера депозита начинают...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Быки в паре доллар США/швейцарский продолжают поднимать цену и, к текущему моменту достигли уровня 0.9082. При этом, с использованием индикатора Мюррея можно предположить, что они тянут пару к тесту уровня разворота...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Конечно это показатель довольно хороший, но ы же понимаем, что это тоже может быть временным эффектом и поэтому не факт, что будет так продолжаться все время. Хорошо если несколько месяцев рынок даст получить прибыль, а потом заберет депозит и...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...