Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего...
Всем Добра. По AUD/USD, одумались, и вниз в пятницу продолжили волну после небольшого отката. Писал в пятницу что жду следующую тройку вниз авс, вот только какой вид старшая тройка в зеленой волне (с) могла бы иметь, на утро пятницы не понятно было...
Всем привет! Если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут вполне возможно продолжение снижения. Недельная свеча у нас конечно волчок, но как-то похожа на разворотную. Опять же, RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть пока и...
Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С покупками это уже после открытия посмотрим, мало ли что нам завтра нарисуют. А так то, вот сегодня на газ (NG) смотрю на недельном временном периоде, тут всё-таки пока нет однозначности. RSI со стохастиком в...