Цена по графику - EURUSD, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.046, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
USD/CHF Доброго дня! Наиболее уверенно, быки чувствуют себя на закрытии торгов в валютной паре доллар США/швейцарский франк, поскольку не только сохранили тренд восходящим, но и подтвердили вероятность его дальнейшего развития, попытавшись пробить...
Чего только не услышишь на этом форуме! Передовые роботы, работающие по-старинке. Пеши...
Всем привет! С наступившим ! Кто ни будь видел в "телеге" Владислав выкладывал ссылку( перед самым НГ) на канал в котором будет инфа с рекомендацией по прохождению пропов с математической раскладкой... Я подписался , канал наверное закрытый . Пока...
GBP/USD вчера хорошо снижался, мои медвежьи прогнозы по инструменту оправдались. Я вчера продавал от сопротивления 1.2560, правда взял профита относительно немного того снижения, которое в итоге за день нарисовалось. Цена вновь достигла круглого...