По итогам прошедшей недели валютная пара USD/CHF совсем немного не дотянула до отметки 0,9195, это сопротивление 161.8%. Новый день пока что характеризовался откатов, правда пока не большим. Уровнями поддержки являются 0.9146, 0.9123 и 0.9086, при...
Итак решил распределить торговлю на проп счетах следующим образом: The5ers 10K FNext 15K FT 10K Мелкие счета отдаю под управление моих роботов , которые будут работать по схеме которую я раньше скидывал, то есть там когда накапливается минус -будет...
Приветствую, Джекки, удачной недели. GBP/USD Н4 Также как на Н1, и на Н4 продавцы британского фунта также свои ближайшие южные цели взяли и на тесте уровня 1.2137 полностью отработали первую импульсную зону, от которой можно ожидать начало...
В первую неделю месяца цена по паре вначале значительно снизилась, выдав сигнал покупок, что дало неплохо заработать, но часть покупок не были зафиксированы и они закрылись у меня по безубытку. С тех пор как-то не заглядывала на пару. Фунт слабеет...
Приветствую. Я думаю, что надо смотреть и действовать по обстоятельствам, так как по факту, в текущий момент времени график USDJPY показывает накопительный флэт с вполне себе широкими границами, а так же по факту, образованный ранее боковой ценовой...