Да дорого, Слава! Сейчас особенно остро это ощущается! Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Ну то есть первично нужно совладать с головой?! А руки потом и сами угомонятся. Ни со всеми же раздражителями так легко обрезать связь! Да и...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара EURJPY всё-таки пошла в откат вниз, цена даже ушла ниже средней полосы Боллинджера, та на 161,30 на данный момент. Однако уже от верхней МА снова развернулась вверх и, на данный момент при росте пока не...
Приветствую, коллега! А каких условий по XAU/USD вам будет достаточно, чтобы покинуть забор? Я вот уже как бы ерзаю, хочется пуститься во все тяжкие: продаж наоткрывать Сейчас объясню, где я это все увидела: - МА100 прорабатывает пространство под...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 154.210 и второй - 154.977. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
После прекращения отката цены вверх по паре CADJPY на графике четырехчасовом, то лучше всего входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...