#GBPUSD Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы даже уходили ниже 25-й фигуры, но пока там так и не получилось закрепиться. Конечно же фунтик - это трендовая...
#EURUSD С одной стороны у нас конечно же ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжилось уверенное нисходящее движение и в том числе в пятницу не плохо провалились. Но с другой стороны все-таки не ожидал того, что в моменте мы сходим...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,04 отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...
Есть даже готовые советники, те же к примеру сеточные советники, мартингейл, которые рискованные в принципе, но процент прироста депозита, дают очень даже хороший, чего в принципе, многие и ждут от советников. Мне лично, мартингейлы, приносили...
600 баксов в догс это конечно сильно. Значит ты реально рассчитываешь на развитие этого проекта. Хотя я не понимаю этот проект. Я даже сайт не нашел у него, только ссылку на соцсети. Илон это все таки другой уровень. У него и Тесла, Space X,...