Техническое обслуживание. Письма надо читать, которые в терминал приходят. НУ и он уже...
Ну да, может быть государства и не смогли повлиять напрямую на Телеграм, но они смогли надавить на Эппл и Гугл, которые как бы работают вполне официально и вынуждены подчиняться. Ну а касательно российского правительства, то там и того все проще,...
Видите как? Есть полное понимание, есть согласие. Банки, правда, предлагают уже 24 процентов годовых, но это в рублях. В долларах не знаю, но 12 процентов это тоже, очень хорошо. Поэтому, 5 процентов в месяц это кажется мало. Но все познается в...
Здравия, боярин. Да без разницы, куда гэп будет, если будет. Я все равно без открытых ордеров. У меня без ВПН соцсети запрещенные работают, странно конечно это все. На неделе пара EUR/USD круто пролилась. А если оценить снижение за полтора месяца,...
Салам! В идеале, если смотреть на месячный период, то снижение котировок по валютной паре GBP/USD идеально ложится на свинг-минимум со значением 1.2300. Именно на этот уровень и буду держать свой взгляд и приоритет на новую торговую неделю. Не...