Выводит. Проверено. У меня однажды был вывод за один раз 300 000 рублей на банковскую карту. Так с меня потребовали документы из Росбанка о том что банковская карта принадлежит мне. Пришлось ехать в Росбанк и оформлять вместе с печатью из банка и...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки спустилась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим,...
Приветствую! Хорошая надежда, я тоже всего этого всем желаю. Но вот я как-то пока по GBP/USD пролетаю с небольшим минусом, только золото и компенсирует. Никак не думал, что сегодня фунт так просядет, и эта цель 1,2293 становится теперь реальностью,...
Цены на газ в Европе в космос летят! Даже Санта-Клаус их не сможет удержать! Внимание! Голубое топливо на максимуме! К началу 2025 года стоимость газа на европейских биржах выросла до впечатляющих значений! Согласно данным Лондонской биржи ICE...
Добрый день, коллега, удачных торгов. GBP/USD Н4 Не оправдались мои северные ожидания, и поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по РОС 1.2519, их дальнейшее снижение продолжилось и в качестве следующей вероятной цели...