EURJPY В понедельник прошедший, день по евро йене начинается с роста, пробивается сопротивление 167.963. Появляется сигнал в продажу, потому что цена возвращается к нему и подтверждает этот пробой. Появляется полноценный сигнал в покупку до...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался с роста, было пробито сопротивление 1.25325. Цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку не отработал, цена ушла тут же ниже уровня и появился...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения к поддержке 2610.23. От этой поддержки она вблизи неё отбивается и уходит к сопротивлению, во вторник 2662.62. В среду пробивается сопротивление оказывается так, что пробито оно было ложно,...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена...