#Bitcoin. Сейчас многие ожидают значительного повышения цены биткоин на глобальном криптографическом рынке, что безусловно радует покупателей, хотя сегодня продавцы рискового актива пытались организовать техническую коррекцию внутрь диапазона...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 160.72. Итак, курс валюты отскочил от уровня 159.68. Да, продавцам не удалось удержаться ниже с этого уровня и курс...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 17.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-дневной...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...