График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Выглядит на графике Н1 достигнутые высоты так как будто они уже будут недостижимы для покупателей которые в настоящее время немного уступили пальму первенства оппонентам, но движение вниз расцениваю как...
Новогодняя акция для инвесторов! У вас есть возможность инвестировать с выгодой до 7 января 2025 года. То есть, до Рождества. Выгода в том что инвесторы если инвестируют до того времени как длится акция будут получать 80% от прибыли. Мне же...
Я думаю, что ДА! Из-за этого и перешел на часовой таймфрейм. Ты прибыль вывел? Можно и по Хаме торговать, ничего сложного в этом индикаторе нет. Если большие прямоугольники, значит тренд развивается, как только они становятся меньше, значит пошло...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре CAD/CHF на этом графике четырехчасовом. Так констатирую волатильное движение цены вниз в рамках нисходящего канала. Цена уже отбилась от верхней границы канала и следует к нижней границы канала. Намеченной...
Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...