CL Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления 80,11, что говорит о все еще общей...
Не буду лукавить, я тоже так не умею торговать. И почти все тут так торговать не могут, если не все. Я сам восхищён такой торговлей. Делал сегодня тесты, ни одной убыточной сделки и огромная прибыль благодаря автолоту. Нереально огромная прибыль за...
Он меня вторую неделю подряд от этих переживаний избавляет и вот если в ночь с воскресенья на понедельник или в понедельник утром придут бонусы,так он и третью неделю постарается меня избавить от этих переживаний Я то заряжу в еденицу или сразу...
Для того что бы начать зарабатывать на финансовом рынке трейдеру необходимо приобрести понимание того что именно сейчас делает цена. С какой целью она движется в эту сторону, где ее первостепенная цель, рамки возможного разворота и так далее. Если...
Ну неправда же. Нет в полном смысле слова такой особенности. Я вполне допускаю, что иногда, особенно первое время может и правда - когда интересно просто попробовать что-то вывести, проверить. такое есть. Но затем со временем ведь возникает желание...