И Вам вечер добрый. Уже не раз писал, что для меня торговля газом (NG) только внутри дня, если складываются соответствующие условия. Чаще всего открытие происходит во время Европейской сессии, иногда в начале Американской, закрытие сделок в 22: 00...
#CL. График пятнадцать минут. Я бы не торопился... Хотя в нижней части графика уже и появились усилия снизу. Но с другой стороны, это пока единственный предварительный сигнал к росту. Уровень минимума был повторно протестирован, но не появилась...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPUSD успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что несмотря на сопротивление продавцов покупатели продолжают движение. Непрерывный рост продолжается от отметки 102,809 16 сентября, без серьёзных откатов. Сейчас цена достигла отметки 110,836 и двигается...
На почту ничего не пришло. Я два раза проверял. Войти в личный аккаунт можно также, как обычно. Получается, что причины могут быть разные. Теперь придётся дождаться завтрашнего дня и посмотреть, что будет написано. Если бы. Курс там был средний,...