USDJPY Здравствуй Бегжан. На мой взгляд сегодня пара USDJPY ни коем образом не настроена на движение в южном направление а напротив двигается в северном русле, конечно данное движение можно назвать флэтовым, но оно имеет место быть. После...
У меня красный брокер, ты знаешь какой. Показываю сделки, три штуки. Открывались одна за одной вдогонку. Смотрим тестер. Все три сделки есть в тестере и совпадают идеально по времени. Совпадение полное с тестером реальной торговли. Это значит, что...
GBP/USD Доброго вечера, wartreyder! В общем, азиатская сессия и европейская ничего интересного не показали. Но тем временем нарисовали интересный уровень 1.2650. А интересен тем, что пробой этого уровня развернет временные интервалы м30 и н1, то...
Я самые нижние покупки уже закрыл, сейчас доходит цена до следующей и я еще подкину, чтобы был плюсик не большой, ну я сейчас торгую в две стороны и чуть набил уже счет, как бы красиво все смотреться, я думаю что завтра пробьем круглый уровень и...
AUDUSD Виктор добрый вечер! Как видишь мы сформировали горизонтальный канал по этой паре, которым можно пользоваться в режиме скальпинга. Внутреннее расстояние составляет максимально 50 пунктов, а так называемое рабочее 40, зато перед нами имеется...