Мне бы определиться, что будет на EUR/USD на графике Н1, а уж что будет в следующем месяце - буду определять по ходу движения цену, а сделки планировать, все так же, внутри дня и есть подозрение, что в оба направления. А вот сегодня со сделками,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что флэтовая ситуация, продолжавшаяся всю предыдущую неделю, в пятницу закончилась падением котировок по данной паре на 176 пунктов. Сегодня имеем откат на 62%-ный уровень Фибоначчи....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что сегодня по данной паре наметился подъем котировок после целой недели флэта с размахом колебаний цены до 50 пунктов . Если эта тенденция сохранится и завтра, то можно попытаться...
#GBPUSD Нет Юра я хочу торговать тут от продаж пары, потому что тренд падающий и рост жду только лишь как коррекцию, никакие 1.30 и выше я не жду в ближайшее время, а рост в 1.2750-1.28 я жду и там буду продавать пару, если конечно не случится...
Не могу сказать как правильно вывести деньги, я вывожу на телеграмм и оттуда на гривневую карту, а уже у себя покупаю валюту, там где дешевое, вот и вся процедура, а я знаю точно что Сергей как то выводит на биржу и оттуда уже прям валютой на карту...