И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD выходит восходящий и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора РСИ устремилась в северном направлении. Расклад...
Привет автору дневника и всем его посетителям. Присоединяйся. Конкурс старый, а концепция новая. В этом конкурсе можно регистрировать так же и бонусные счета. Не знаю что там придумают организаторы, у меня же планы таковы: консервативная торговля с...
AUD/CAD. Прекрасный конечно разворот на север здесь на паре австралиец канадец демонстрирует бык прямо от зоны поддержки 0.90552-0.90278. Правда я если говорить открыто надеюсь что это пока ещё не полноценный разворот на север, потому что не успел...
ВАлютная пара доллар франк после выхода итогов выборов в США сильно скакнула в северном направлении, просто потому что выиграл Трамп и тем самым дал сильную поддержку доллару. Но вот уже неделю франк пребывает в боковом движении и даже с уклоном на...
Хорошо, завтра этим займусь, а техзадание это типа на пальцах, и на картинках что надо чтоб делал индикатор, и что из себя представлял, да?, просто я этим ни разу не...