Все коллеги можно скриншот загружать, так что поехали. По GOLD явный восходящий тренд на графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2536. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
На прошлой торговой неделе фунт и вправду довольно сильно опустился, так что там одними покупками не обойдешься и нужно все-таки как-то переворачиваться или во всяком случае локировать до момента, пока цена уже более уверенно не развернется. Сейчас...
Прогноз за вчерашний лень, предполагающий дальнейшее восстановление цены на серебро сработал и за прошедшее время цена выросла и достигла уровней максимумов 31,42$. С технической точки зрения цена верхненаправленно вышла из нисходящего канала...
Вот про это я и говорю. Если его перезапустить он живёт соей жизнью. У меня Гены молчали вчера. Ночью на открытие закрыли минус и больше не открылись. Я больше скажу, есть у меня по золоту альбинос, но модифированые настройки так вот, несмотря на...
Да, было круто когда поставил галочку и получаешь бонус ребей. Все было в шоколаде, но жизнь изменилась не в лучшую сторону. Я что бы как-то компенсировать своп на ордерах которые более суток, без стопа и в минусе ставлю усреднение. Так либо улучшу...